Популярная исполнительница и телеведущая Ольга Бузова представила клип к композиции Mira me Bebe, записанной совместно с дуэтом Джаро & Ханза.

Ольга Бузова, Джаро & Ханза — Mira me Bebe, новый клип

Режиссером работы стал известный клипмейкер Алексей Голубев, снимавший для Бузовой клипы «Мало половин», «Привыкаю», «Wi-Fi» и «Орбит без сахара». Также клипмейкер известен сотрудничеством с такими артистами, как Егор Крид, Джиган, Валерия, Дима Билан и другими.

По сюжету, Джаро и Ханза участвуют в уличных гонках, что противозаконно. Ольга также тусуется рядом, виляя бедрами в коротких шортах и подавая отмашку на старте. К тому же, по сюжету — она возлюбленная Орхана (Джаро).

Перед заездом парень повздорил с авторитетами мафии. Вскоре парня задержали за совершение убийства. Героя явно подставили, и полиция не скрывает этого. За свободу любимого Ольге и Ханза придется заплатить кругленькой суммой. Девушка продает все свои брендовые шмотки и набивает кейс валютой. В результате счастливая троица отправляется восвояси праздновать освобождение.

Клип получил массу критических отзывов от поклонников артистки. В данном случает упреки полетели не в сторону вокальных данных артистки, как это часто бывает. Претензии зрителей относятся преимущественно к сценарию ролика. Тем не менее это не мешает музыкальному видео стремительными темпами набирать просмотры в сети YouTube.

Композиция Mira me Bebe вышла в качестве сингла 28 июля. Трек пока не вошел с дискографию музыкантов.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8344

1 485 просмотров