Популярная канадская исполнительница, автор песен и актриса Карли Рей Джепсен (Carly Rae Jepsen) представила клип к композиции Me And The Boys In The Band.

Carly Rae Jepsen — Me And The Boys In The Band, новый клип

Режиссером видео стал Джейк Чемседдин (Jake Chamseddine), работавший с такими артистами, как Marshmello, Panic! at the Disco, blackbear и другими.

В клипе певица предстает в дурашливых образах. Девушка нежится в пенной ванной, отдыхает на террасе возле своего дома и танцует в радужном платье в стиле диско. Также в клипе показаны музыканты, с которыми певица выступает на концертах. 

Парни оказываются в непринужденной обстановке. Некоторые из них репетируют в своем гараже, другие проводят время вместе с семьей и детьми. А еще ребята также не прочь пошутить и повалять дурака в кадре. 

Особой искренности придают архивные кадры с концертного закулисья, где музыканты подтрунивают над Карли, все вместе позируют для фото. В целом клип вызывает массу положительных эмоций. Команда певицы выглядит в кадре веселой и дружной.

Композиция Me And The Boys In The Band вышла в качестве сингла и пока не вошла в альбом артистки. 

Карли стала известной после участия в шоу Canadian Idol в 20077 году. По окончанию проекта певица подписала контракты с музыкальными лейблами. Сейчас на счету Джепсен четыре пластинки. Некоторые из них изданы в двух частях. Релиз последнего из лонгплеев состоялся весной этого года.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8348

914 просмотров