Новое видео Скриллекса (Skrillex) – Bangarang
Двадцатичетырехлетний дабстеп-музыкант Скриллекс (Skrillex), на последней церемонии вручения премии «Грэмми» ставший ее трехкратным лауреатом, выпустил новый клип. Видео было снято на композицию Bangarang, которая стала первым синглом с одноименного мини-альбома музыканта – пятого по счету в его дискографии. 

Режиссером Bangarang, как и последних трех клипов Скриллекса, выступил Тони Труанд (Tony Truand). Одним из главных героев выступает тучный усатый мужчина – владелец грузовика-магазина с мороженым. Этот самый грузовик и решают ограбить трое мальчишек и в этом преуспевают (заодно как следует прищемив торговцу руку дверью).

Время проходит, мальчики вырастают в мужчин, но ничего, кроме этого, не меняется, - они все так же промышляют грабежом, только в куда более крупных масштабах. Тем не менее, они не забывают тот случай из детства, и в конце клипа более чем щедро расплачиваются с тем самым мороженщиком.

Скриллекс стал известен на волне популярности дабстепа, который сейчас называют самый популярным стилем в электронной музыке. Популярность музыканта дала о себе знать на тех самых «Грэмми»: также он был номинирован как «Лучший новый артист», но проиграл фолк-группе Bon Iver.


Источник: https://radiopotok.ru/news/835/