Тимур Юнусов, он же Тимати, представил клип к композиции «Вечно». Это первая работа артиста после ухода из знаменитого лейбла Black Star, сооснователем которого он являлся.

Тимати — Вечно, новый клип

Ролик снят в рамках социального проекта ВТБ. Ранее в подобном поучаствовала певица Клава Кока. У нее клип был посвящен спортивной подготовке молодежи. Тимати же сделал ставку на высокое искусство и снял видео в тесном сотрудничестве с Театром балета Бориса Эйфмана.

Режиссером работы стал Павел Худяков, ранее неоднократно снимавший клипы как для Тимура, так и для других артистов лейбла Black Star. Картинка в кадре получилась по-настоящему завораживающей. Артисты балета танцуют в самых необычных местах. Они вышли на улицы города, чтобы нести высокое искусство в массы.

Балерины поражают своей грацией прямо посреди площадей, на мостиках и даже на краю крыши. Пары танцуют на обычных скамейках во двориках, а декорациями служат расписанные граффити стены. Дополнительного шарма и накала страстей добавляет музыка в исполнении симфонического оркестра.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8352

1 638 просмотров