Новый клип Майкла Кивануки (Michael Kiwanuka) – I’m Getting Ready
Двадцатичетрехлетний Майкл Киванука (Michael Kiwanuka), британский певец и композитор угандийского происхождения, стал первым громким событием начавшегося музыкального года. В ежегодном опросе Sound of..., проводящимся каналом BBC, он занял первое место. Это весьма почетно: победителями этого конкурса в разные годы становились такие исполнители, как Джесси Джей (Jessie J), Мика (Mika) и Адель (Adele).

На днях Майкл представил публике видео на свой дебютный сингл под названием I’m Getting Ready. Релиз самой песни состоялся еще в июле прошлого года. Клип снят так же спокойно, неспешно и умиротворяющее, как звучит сама мелодия. Тем не менее, тематика видео не простая: через отношения пары, которую Майкл видит, проходя мимо припарковавшейся машины, намекают на возможное домашнее насилие.

Пока на счету Майкла Кивануки только два официально выпущенных сингла, а также три мини-альбома, последний из которых был выпущен в день релиза I’m Getting Ready и называется по имени этой песни. В этом году, а именно 12 марта певец планирует выпустить полноценный диск, который будет называться Home Again. Голос Майкла сравнивают с такими исполнителями, как Билл Уизерс (Bill Withers) и Отис Реддинг (Otis Redding). Влияние этих певцов более чем ощутимо в его музыке.


Источник: https://radiopotok.ru/news/836/