Популярный исполнитель Егор Крид представил долгожданный клип к композиции «Девочка с картинки».

Егор Крид — Девочка с картинка, новый клип

Режиссером работы стал Александр Романов, ранее снимавший видео к песням певца «Грехи», «Слухи», Love Is и другие. Также клипмейкер работал над клипами Миши Марвина, Doni, Леши Свика, Даны Соколовой и других популярных артистов.

Главную женскую роль на видео, той самой девочки с картинки, исполнила звезда Tik Tok Валя Карнавал. Видеоряд увлекает зрителя, как полноценный фильм. Авторами сценария стали сам Егор совместно с Романовым.

По сюжету, Егор и Валя работают в дуэте профессиональными хакерами. Ребята возомнили себя героями в духе Робин Гуда. Они мастерски опустошают счета плохих парней, чей капитал заработал грязными махинациями и кровопролитием. Героиня связывается с мужчинами по видеосвязи, увлекает их и служит в роли приманки. Пока девушка отвлекает папиков своим смазливым личиком, ее напарник взламывает защиты банковских счетов и оставляет похотливых дядечек без копейки. Затем парочка находит новую жертву и все повторяется по кругу. Пока однажды им не попался очень крепкий орешек.

Чтобы обойти сложную систему защиты олигарха, девушке приходится начать охоту на живца и отправится самолично в логово богатея. Операция оказывается под угрозой срыва. Валя отбивается врукопашную, но при этом получает пулю в лоб. Кажется, на этом игра окончена. Но не все так просто. У клипа довольно неожиданный финал.

Композиция «Девочка с картинки» вошла в альбом Егора Крида «58». Релиз пластинки состоялся в апреле 2020 года.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8366

2 607 просмотров