Новый видеоклип Kaskade – Room For Happiness
Райан Рэддон (Ryan Raddon), более известный под псевдонимом Kaskade, является одним из самых влиятельных американских электронных музыкантов: в прошлом году журналом ВО Times он был признан лучшим диджеем. Несмотря на то, что в основном творчество Kaskade принадлежит к такому жанру, как house, это не останавливает его от написания песен с традиционными мелодиями, полученными из живых инструментов.

Таковой стала композиция под названием Room For Happiness. Новый вариант данного трека, ICE Mix, был представлен публике в качестве третьего сингла с последнего альбома диджея Fire and Ice. Вокалисткой для песни выступила небезызвестная Скайлар Грей (Skylar Grey), известная по песням I Need A Doctor Доктора Дре (Doctor Dre) и Words I Never Said Лупе Фиаско (Lupe Fiasco).

Также был снят и клип для данной версии. В видео появляются как сам Kaskade, так и Скайлар Грей. Музыканты исполнили роль странной пары: Скайлар в закрытой комнате, где нет ничего, кроме кровати, находится под наблюдением Kaskade. В маленьком пространстве постоянно меняются климат и освещение. Ближе к концу стены, окружающие девушку, рушатся и она выходит на свободу.


Источник: https://radiopotok.ru/news/837/