Известная американская инди-поп-группа AJR представила клип к композиции Bummerland.

AJR — Bummerland, новый клип

Режиссером работы выступил Эдуардо Ранаболдо (Edoardo Ranaboldo), ранее снимавший короткометражные фильмы. С музыкальными исполнителями он сотрудничает впервые.

На видео музыканты остались верны себе и решили почудить по полной. Ребята прыгают с парашютом с крыши собственного дома. А еще в чистом поле играю на огромных японских барабанах — тайко. Парни позируют на ржавом полуразваленном пикапе, брошенном посреди луга. 

В шапке-ушанке участник AJR едет на крыше автомобиля, предварительно умостившись на зафиксированного надувного фламинго. Таким необычным способом ребята добираются на отдых к морю. В конце ролика зрителей ожидает дополнительный бонус — занятные кадры с бэкстейджа съемки.

Композиция Bummerland вышла в качестве сингла 31 августа. Трек пока не стал частью альбомов музыкантов.

Группа  AJR  основана в 2005 году. В ее составе трое братьев. Творчество ребят сочетает в себе жанры инди-поп, ду-поп, дабстеп, трэп, электронику и другие. Сами же музыканты называют свой стиль эклектикой. В разное время коллектив сотрудничал с такими знаменитостями, как Fifth Harmony, Деми Ловато, Линдси Стирлинг и другими артистами. На счету группы сейчас несколько EP и три полноформатные пластинки. последняя из них вышла в 2019 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8375

1 208 просмотров