Известный реггетон-исполнитель De La Ghetto (Рафаэль Кастильо Торрес) и певец Nicky Jam представили на днях клип к совместной композиции Sube La Music.

De La Ghetto — Sube La Music, новый клип

Режиссером работы стал клипмейкер Unenano, ранее снимавший ролики для Ромео Сантоса, Farruko, Arcangel, Майка Тауэрса, Малумы, Feid и других исполнителей.

Главными героинями видео стали несколько девушек. Красавицы приглашают в гости парней и весь вечер болтают без умолку. На следующий день девчонки устраивают посиделки на кухне, попивая коктейли и обсуждая ребят. Каждая делится подробностями о прошедшей ночи, которую провела в страстных объятиях любовника. Жаркие кадры с постельными сценами намекают зрителям, как прекрасно провели свой вечер героини.

Музыканты также появляются в клипе, но выступают лишь в роли рассказчиков. Артисты позируют в темной студии, освещенной цветными лазерными лучами и вспышками света.

Композиция Sube La Music вошла в новый альбом De La Ghetto — Los Chulitos. Релиз пластинки состоялся 28 августа. В записи лонгплея принимали участие также El Alfa, Майк Тауэрс, Farruko и другие исполнители.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8376

841 просмотр