Известная эстрадная исполнительница автор песен Анжелика Варум представила клип к новой композиции «Любовь останется». Авторами песни выступили Сергей Сорока (слова) и Ян Дрюпин (музыка).

Анжелика Варум — Любовь останется, новый клип

Режиссировал работу над видео клипмейкер Алексей Дубровин. Ранее он снимал клипы для Катерины Ковской, группы Банд’Эрос, Иракли, «Винтаж» и других исполнителей. Кроме того, режиссер ранее работал с Анжеликой над ее клипами «Касайся», «Если он уйдет» и «Где ты».

Создатели клипа сделали ставку не на сюжетность видео, а на эстетическую составляющую. В центре внимания зрителей находятся несколько танцоров шоу-балета. Современные оригинальные хореографические постановки под руководством Аллы Сигаловой очень изящно воплощены танцовщиками и самой Анжеликой. 

Визуальные эффекты в клипе использованы уместно и умело, так что движения героев плавно перетекают из кадра в кадр. Атмосферность ролику добавляют акценты в освещении и цветовые переходы кадров.

Композиция «Любовь останется» вышла в качестве сингла в августе 2019 года. Трек пока не вошел в дискографию певицы. Последний из тринадцати альбомов артистки был представлен в 2018 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8378

1 394 просмотра