Шведская поп-дива Аманда Дженссен (Amanda Jenssen) представила публике свой новый клип. Видео было снято на новый сингл девушки под названием Dry My Soul. Песня стала возвращением певицы на большую сцену после двухлетнего перерыва и, соответственно, первым синглом с ее грядущего третьего альбома, о котором пока не известно никаких деталей – ни названия, ни даты релиза.

Режиссером клипа выступила сама Аманда и, стоит отдать певице должное, режиссерский дебют у нее вышел просто великолепным. Видео черно-белое, минималистичное, студийное, но сколько в этом клипе драйва! Это заслуга не только песни, которая невероятно зажигательна (на стыке популярной музыки и рок-н-ролла), но и операторской работы, а также необычных задумок вроде бегущих далматинцев, телевизоров, показывающих Аманду, и самой певицы в разных костюмах.

Аманда Дженссен впервые стала известна широкой публике после того, как приняла участие на шоу Idol – шведский аналог «Фабрики Звезд». Девушка в итоге заняла второе место с минимальным разрывом. Но это на ее дальнейшей карьере не сильно отразилось: оба альбома Дженссен, дебютный Killing My Darlings 2008 году и Happyland 2010 года, стали одними из самых продаваемых шведских альбомов в год релиза.