Известная британская рок-группа Bring Me The Horizon выпустила клип к композиции Obey, записанной при участии исполнителя YUNGBLUD.

Bring Me The Horizon and YUNGBLUD — Obey, новый клип

Автором сценария и режиссером работы выступил лид-вокалист коллектива Оливер Сайкс (Oliver Sykes). 

Главным героем клипа является гигантский робот, внутри которого находится пункт управления. За пультом командует Сайкс. Сначала громила отдыхает на лугу у подножия холмов. Затем громадина под управлением музыканта отправляется гулять по городу, вальяжно переступая через машины и небольшие строения, заглядывая в окна небоскребов. Затем робот начинает резвиться в городе и танцевать. Вскоре появляется еще одна громадная машина, которой управляет YUNGBLUD . 

Роботы начинают соперничать и устраивают драку, которая едва не обернулась катастрофой для всего мегаполиса. Сцепившись в бою, герои неожиданно по-другому взглянули друг на друга. К удивлению своих хозяев, машины обрели самостоятельность и вместо того, чтобы враждовать, слились в страстном поцелуе. Затем роботы ушли рука об руку за город, встречать закат.

Композиция Obey выйдет в качестве сингла 4 сентября. Пока неизвестно, войдет ли песня в будущем в новый альбом Bring Me The Horizon. Сейчас на счету музыкантов шесть студийных альбомов. Последний из них вышел в 2019 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8381

1 315 просмотров