Популярная исполнительница Юлия Савичева представила клип к новой композиции «Больше не терять».

Юлия Савичева — Больше не терять, новый клип

Режиссировала ролик клипмейкер Алина Верипя, ранее снимавшая видео для группы «Руки вверх!», Стаса Пьехи, Сати Казановой, Ирины Дубцовой и других известных исполнителей.

По словам певицы, песня «Больше не терять» является очень личной. Она рассказывает о личной жизни Юлии и ее семейных взаимоотношениях. Как призналась артистка, за 17 лет брака в отношениях с мужем были взлеты и падения. Но настоящая любовь все равно притягивает людей друг к другу.

В клипе главная героиня отдыхает на лавке в парке, читает книгу. В это время рядом останавливается автомобиль главного героя. Далее происходит невероятное. Парень и девушка буквально отрываются от земли. Их физически притягивает друг к другу, как магниты. Но герои активно сопротивляются неизведанному. Они цепляются за деревья и столбы, лишь бы удержаться на ногах. Когда пара принимает все происходящее открытым сердцем, ураган стихает. Влюбленные уходят рука об руку вдаль за горизонт.

Композиция «Больше не терять» вошла в новый альбом Юлии Савичевой CVL. Релиз пластинки состоялся в феврале этого года. Она стала шестым лонгплеем в карьере певицы.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8384

2 000 просмотров