Пуэрториканская звезда реггетона Ozuna и колумбийский автор и исполнитель песен Camilo выпустили клип к совместной композиции Despeinada.

Ozuna — Despeinada, новый клип

В клипе артисты предстали в роли рассказчиков. Главные роли исполнили актеры. Действия по сюжету происходит на испанском побережье, в старинном городке со своей историей, замками и древними руинами. 

Главный герой — писатель. Он приехал в городок, чтобы скрыться на курортном побережье и вдохновиться прекрасными пейзажами, пропитанными духом истории. Но с первых же дней парень влюбился в страстную незнакомку. Эта же красавица закрутила одновременно роман еще с одним приезжим. Проведя ночь с каждым из героев, она оставила лишь короткую записку на память о себе. 

Вскоре на городской вечеринке оба парня решили отыскать любимую. При этом ребята очень удивились, когда столкнулись друг с другом и поняли, что речь идет об одной и той же девушке. Но развязка клипа расставила все по своим местам. Никто из героев не остался обиженным.

Композиция Despeinada вышла в качестве сингла 3 сентября. Затем трек стал частью нового альбома Ozuna Enoc, релиз которого состоялся 4 сентября. Он стал четвертым лонгплеем в карьере исполнителя.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8385

1 733 просмотра