Популярный рэп-исполнитель Шон Андерсон, известный как Big Sean, представил клип к композиции Lithuania. Трек записан при участии Трэвиса Скотта (Travis Scott).

Big Sean ft. Travis Scott — Lithuania, новый клип

По сюжету, парни оказываются миниатюрными марионетками в кукольных домиках двух красавиц. Ребята бродят по коридорам роскошного особняка, а девушки все это время наблюдают за ними свысока. Затем парней забрасывает в огромный лабиринт из живой изгороди. 

Куда бы они ни пошли, всюду наталкиваются на стену из кустов. Жизнь ребят в самом прямом смысле оказывается в руках роковых красоток. Ведь даже лифт в особняке — не более чем коробка на шнурах в руках у девушке. Именно ей решать, поднять парня вверх или резко опустить вниз, тряхнув и поколотив при этом. 

Композиция Lithuania вошла в треклист нового альбома Big Sean, релиз которого состоялся 4 сентября. Лонгплей под названием Detroit 2 стал пятой пластинкой в карьере рэпера. В треклист вошла 21 песня. Многие из них записаны при участии других известных хип-хоп-исполнителей. Среди приглашенных звезд Лил Уэйн, Young Thug, Дженей Айко, Post Malone, Ty Dolla Sign и другие.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8390

955 просмотров