Популярный гонконгский исполнитель, автор песен и танцор Джексон Ван (Jackson Wang) представил клип к композиции Pretty Please, записанной совместно с известным шведским электронным дуэтом Galantis.

Jackson Wang and Galantis — Pretty Please, новый клип

Режиссировал работу Джексон совместно с клипмейкером Conglin. Клип снят в жанре бродвейского мюзикла. Кроме песни, конечно же, в ролике много танцев. 

По сюжету, Джексон вместе с друзьями ужинает в небольшой закусочной. По телевизору показывают видео о жизни волков и это очень увлекает героя, ведь он соотносит себя с этим зверем. Неожиданно в кафе входит незнакомка. Она говорит по телефону с бойфрендом и рвет с ним отношения. После ссоры девушка уходит, обронив случайно за столик сережку. Герой пытается догнать и вернуть красавице украшение. Но сам он похож на хищника, преследующего жертву. 

Чтобы обратить на себя внимание незнакомки, парень дарит ей розу и танцует перед ней под дождем. Компанию ему составляют неожиданно появившиеся друзья. После такого представления девушка не смогла остаться безразличной. Жаль, что все это происходило лишь в воображении героя. В реальности же Джексон так и остался сидеть с друзьями в закусочной, сжимая потерянную серьгу в кулаке.

Композиция Pretty Please вышла в качестве сингла 4 сентября. Трек пока не стал частью дискографии артиста. 

Джексон Ван стал известен благодаря участию в южнокорейском бойзбенде GOT7, членом которого он является с 2014 года. Сольную карьеру артист старается развивать параллельно с деятельностью в коллективе. Также Джексон Ван участвует в различных телешоу и выступает в роли ведущего музыкальных программ.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8391

911 просмотров