Пуэрториканский реггетон-исполнитель Juhn представил клип к композиции Otro Día Lluvioso, записанной совместно с Lenny Tavarez, Becky G и Dalex.

Juhn, Lenny Tavarez, Becky G ft. Dalex — Otro Día Lluvioso, новый клип

Режиссером работы выступил Хосе-Эмилио Сагаро (Jose-Emilio Sagaro), ранее снимавший клипы для Anuel AA, Кароль Джи, Ромео Сантоса и других исполнителей.

На видео каждый из героев появляется по отдельности. Парни грустят в своих комнатах и скучают по возлюбленной, с которой расстались. Каждый из них сходит с ума по-своему. Кто-то гладит пустую постель, предаваясь воспоминаниям о сладких и страстных ночах, кто-то бьется головой о стены коридора, доведя себя до отчаяния. А кто-то глушит боль крепким алкоголем и наблюдает за грозовым небом. 

Самое удивительное, что всех трех парней связывает одна женщина. Именно о ее объятиях и прикосновениях вспоминает каждый их героев. Тем временем Бекки Джи не разделяет ностальгию о прошедших отношениях. Девушка самоуверенно позирует перед камерой, демонстрируя прелести своей фигуры. 

Композиция Otro Día Lluvioso вышла в качестве сингла Juhn 5 сентября. Трек пока не вошел в дискографию артиста. На счету артиста пока нет сольной пластинки.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8392

851 просмотр