Популярная исполнительница и автор песен Марина Жадан, известная как Мари Краймбрери, представила долгожданный клип к композиции «Океан».

Мари Краймбрери — Океан, новый клип

По традиции, режиссировал видео клипмейкер Сергей Спыну (Serghey Grey), ранее снимавший предыдущие работы артистки. Также режиссер известен сотрудничеством с такими знаменитостями, как Александр Ревва, Алсу, Полина Гагарина, Ольга Бузова и другими.

На этот раз клип Мари полностью лишен сюжетной линии. Артистка предстала перед зрителем в нескольких образах и позировала на крыше водонапорной башни, у бассейна в пентхаусе, посреди поля, на фоне пустого шоссе и, конечно, океана. При этом кадры с разными локациями и нарядами сменяются на экране так быстро, что это сыграло злую шутку. У многих зрителей создалось впечатление, будто клип представляет собой «нарезку» фрагментов из других видео, совершенно не связанных между собой.

Поэтому поклонники певицы пожелали ей и клипмейкеру побольше вдохновения для съемки следующих роликов. А в отношении данной работы у некоторых все же останется привкус разочарования.

Композиция «Океан» вышла в качестве сингла в июле этого года. Трек пока не вошел в дискографию певицы. На счету артистки два альбома. Последний из них вышел в 2018 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8393

1 356 просмотров