Американская R’n’B звезда Келис выпустил клип на свой третий сингл с альбома Flesh Tone – Scream. Самый популярный видео-канал Vevo Youtube, на котором размещают свои последние видеотворения западные звезды, представил его в формате 3D.


Продюсером к Scream выступил французский диджей Дэвид Гетта (David Guetta). Этому синглу предшествовали мегауспешные Acapella и 4th of July (Fireworks), занимавшие лидирующие позиции в дэнс-чартах США, Великобритании, Ирландии и других стран.




Flesh Tone – пятый студийный альбом певицы. Его релиз состоялся 14 мая. Продюсерами к пластинке, помимо Дэвида Гетты, выступили Бенни Бенасси (Benni Benassi) и немецкий диджей Бойз Нойз (Boys Noize). Альбом был высоко оценен критиками – такие издания, как NME, The Guardian и Spin поставили ему очень высокие оценки. Рождение сына очень вдохновило певицу – этот «эйфорический танцевальный альбом», как описывает его сама Келис, объединяет в себе электро-поп, синт-поп, хаус и элементы классической танцевальной музыки и даже диско.

По словам певицы, четвертым синглом станет песня Brave: