Участники новой хип-хоп группы Odd Future Wolf Gang Kill Them All, сокращаемой просто как OFWGKTA или просто как Odd Future, представили публике свой новый скандальный клип. Видео было снято на песню под названием Rella, в создании которой поучаствовали рэпперы Hodgy Beats, Domo Genesis и один из самых популярных дебютантов прошлого года Tyler, The Creator.

Режиссером клипа выступил Вулф Хэйли (Wolf Haley), который уже не раз работал с рэпперами из данного коллектива. Как всегда, клип вызвал бурю эмоций как у поклонников Odd Future, так и у рядовых меломанов. Чего только нет в данном клипе? Девушки, превращающиеся в кошек, люди-роботы, женоненавистничество, мужчины в блондинистых париках и, конечно, Tyler, The Creator в роли кентавра, поглощающего горы кокаина.

Rella взята с треклиста дебютной компиляции от участников Odd Future – Odd Future Tape Vol. 2. Премьера диска состоится 20 марта этого года. Данный альбом станет сиквелом к самого первого микстейпа, созданного музыкантами из Odd Future, The Odd Future Tape, и выпущенного своими силами в 2008 году. Кроме вышеназванных имен, на диске можно будет услышать соул-дуэт The Internet и ритм-энд-блюз певца Фрэнка Оушена (Frank Ocean).