Известная исполнительница евроденса Елена Апостоляну, она же INNA, выпустила клип к композиции Read My Lips. В съемках видео и записи трека приняла участие колумбийская реггетон-исполнительница Farina.

Inna and Farina — Read My Lips, новый клип

Режиссировал новую работу певицы по традиции Bogdan Păun, снявший предыдущие видео Елены. 

Действия на видео происходят в музее ночью. Царственно восседающую на троне Инну окружают древние статуи и монументы, найденные во время раскопок. Стены вокруг украшены фресками. Мумии ночью оживают и служат подтанцовкой поющей Апостоляну. 

Фарина предстала в кадре в более раскованном и подвижном образе. Девушка поет на фоне оплетенных плющом колонн, а затем играет роль клеопатры. В конце ролика обе царицы летят над пустыней на футуристических дирижаблях. А роботы-мумии танцуют на верхушках надутых баллонов. 

Композиция Read My Lips вышла в качестве сингла 11 сентября. Трек пока не вошел в альбомы Апостоляну. 

Музыкальную карьеру INNA начала в 2007 году. С тех пор девушка добилась больших успехов и стала самой знаменитой исполнительницей музыки в жанре евродэнс. На счету певицы сейчас шесть студийных альбомов. Последний из них вышел в 2019 году и стал первой пластинкой в карьере артистки, исполненной на испанском языке.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8403

935 просмотров