Популярный исполнитель, актер и композитор Денис Клявер снял ностальгический клип о своем родном городе Санкт-Петербурге.

Денис Клявер — Мой Питер, новый клип

Режиссером ролика выступил Александр Игудин, снимавший ранее для артиста клипы «Необыкновенная», «Не такая, как все», «Я ранен» и другие.

На видео артист прибывает поездом в родной город и сразу же отправляется бродить по знакомым местам. В кадре Петербург предстает величественным и девственно-чистым, солнечным и гостеприимным. Кроме певца в кадре на фоне достопримечательностей нет других людей и толп туристов. Город на Неве показан не только с ракурса обычного прохожего, но и с высоты птичьего полета. Это придает ему еще большего величия.

Денис фотографирует на телефон свои «места силы» в городе, знаменательные для музыканта точки и адреса. Также герой вспоминает, как ходил по этим же улицам в юности. Завершает свою прогулку артист, лежа на катере посреди Невы и греясь в лучах солнца.

Композиция «Мой Питер» вышла в качестве сингла 14 сентября. Трек пока не стал частью дискографии певца. Последняя из трех пластинок артиста вышла в 2017 году — мини-альбом «Любовь — тишина».

Источник: https://radiopotok.ru/news/8404

934 просмотра