Сестра популярного певца Димы Билана Анна Белан представила свою дебютную музыкальную работу «Утопия». Музыкальную карьеру начинающая звезда открыла под псевдонимом OTANA.

OTANA — Utopia, новый клип

Режиссером работы стала Элиза Мартиросян, снимавшая для Димы Билана клип на песню «Химия».

Дебютный ролик Анны посвящен проблеме чрезмерной погруженности человечества в виртуальный мир социальных сетей и интернета. Ведь именно там можно предстать совершенно другим человеком, быть похожим на своего кумира или нарисовать себе совершенно новую жизнь. Но за всей мишурой становится все сложнее распознать каков человек на самом деле. Очень важно научиться сохранять свое «Я» и жить своим опытом, а не подражанием другим.

Главные роли в клипе исполнили две юные актрисы — Катя Васильева и Яна Джанян. По сюжету, девочки играют вдвоем в компьютерную игру, где управляют персонажем OTANA. При этом на экране певица то погружается в воду, то танцует, как марионетка, управляемая джойстиком.

Первую работу певицы слушатели оценили неоднозначно, высказав мнение, что девушка еще не нашла «свой» стиль. При этом артистке пожелали удачи в новом творческом пути.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8405

1 206 просмотров