Известный реггетон-исполнитель из Пуэрто-Рико Ozuna представил клип к композиции Un Get.

Ozuna — Un Get, новый клип

Режиссером работы стал клипмейкер Нуно Гомес (Nuno Gomes), ранее снимавший для певца клипы Despeinada, Caramelo, Mi Niña , Muito Calor и многие другие. Также режиссер известен сотрудничеством со многими другими латиноамериканскими исполнителями: группой CNCO, Себастьяном Ятра, Натти Наташей, Малумой, Мартиной Штоссель и другими.

По сюжету, толпа студентов решила устроить шикарную вечеринку в приглянувшемся особняке. Беда в том, что дом совершенно чужой. Поэтому сначала ребята выманивают хозяина из дома. Как только владелец усадьбы отчалил, толпа молодежи в бикини, с надувными матрасами и бочками пива ринулась к бассейну. Тусили ребята целый день, пока поздним вечером хозяин не вернулся обратно. Он был в шоке от того, во что превратился его двор. 

Не мешкая ни секунды, владелец вызвал полицию. И только потом вошел в дом, чтобы разобраться с нарушителями его покоя. Но ребятам не только удалось уладить конфликт, но и вовлечь героя в свои развлечения. Под конец мужчина уже вовсю кутил наравне со студентами и даже утихомирил прибывший наряд полиции, которую сам же ранее вызвал. 

Композиция Un Get вошла в новый альбом Осуны Enoc, релиз которого состоялся 4 сентября. Он стал четвертым лонгплеем в карьере артиста.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8408

951 просмотр