Популярная исполнительница Анна Иванова, известная под псевдонимом Ханна, представила клип к композиции «Навсегда твоя».

Ханна — Навсегда твоя, новый клип

Режиссером ролика стала Катерина Як, ранее снимавшая для певицы клипы «Потеряла голову», «Омар Хайям», «Не вернусь», «Музыка звучит», «Солнце лишь круг» и другие.

По сюжету, героиня устраивает девичник в стиле Барби. Вместе с подругами девушка катается по городу в лимузине и распивает шампанское. Она делится записями в личном дневнике, позирует на кровати в своей безумно розовой комнате со стразами. Вокруг бегают маленькие белые котята, разбросаны розовые плюшевые игрушки, а в углу стоит коробка с упакованные новеньким Кеном.

Девочки дурачатся, пускают мыльные пузыри, выбирают подруге свадебное платье, поют в караоке и устраивают фотосессию. В конце видео героиня получает долгожданное предложение руки и сердца от возлюбленного. Кен становится на колено и протягивает красавице бархатную коробочку с обручальным кольцом.

Композиция «Навсегда твоя» вышла в качестве сингла в августе этого года. Трек пока не стал частью дискографии певицы.

Музыкальную карьеру Ханна начала в 2013 году. В 2018 девушка выпустила дебютный альбом «Мысли. Часть 1». Пока это единственная пластинка на счету артистки.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8409

2 222 просмотра