Французский диджей Пьер Александр Бюссон (Pierre Alexandre Busson), более известный под псевдонимом Yuksek представил публике свой новый клип. Видео было снято на последний сингл музыканта под названием Off The Wall. Песня вошла в треклист прошлогоднего альбома исполнителя Living On The Edge Of Time, который стал второй полноценной студийной записью в его дискографии.

Режиссером видео стал Ромен Сего (Romain Segaud). Клип на песню можно с полным правом назвать одним из самых оригинальных и запоминающихся видеорелизов с начала этого года. Клип целиком построен на использовании эффект зеркального отражения, но смотрится вместе с тем невероятно увлекательно: перед зрителями возникают надписи, сложенные таким образом, поющие лица, гитара, на которой играет только один палец.

Yuksek начал свою музыкальную карьеру еще в 2004 году и за все это время выпустил два студийных альбома, восемь минидисков, а также бесчисленное количество ремиксов, среди которых песни таких исполнителей, как Леди ГаГа (Lady GaGa), Gorillaz, Моби (Moby) и Мика (Mika). Кроме того, его песня Tonight была использована в рекламе Peugeot.

Кроме того, Yuksek известен по совместному проекту The Krays, организованному вместе со своим давним другом, также французским диджеем Бродински (Brodinski).