Исполнитель и автор песен Sevak (Севак Ханагян) представил новую песню «Беги» и видео к ней. Авторами песни выступили Кая Ковская и Леван Браун (Levan Braun).

Sevak — Беги, новый клип

Режиссером видео стал Арам Асатрян (Aram Asatryan). Видео очень просто, но при этом эмоциональное. Севак исполняет песню перед микрофоном в студии. Стены окрашены в теплый серый оттенок, а дополнительный прожектор создает мягкое освещение в кадре. Ничто не отвлекает зрителя от самой композиции и ее проникновенного исполнения: ни сюжет, ни декорации, ни броские наряды и образы.

Несмотря на простоту видеоряда, всего за несколько часов после публикации ролика на YouTube-канале исполнителя его просмотрели более 50 тысяч зрителей. Новая работа певца вызвала массу положительных отзывов. Песня раскрывает широкие вокальные данные артиста и при это действительно трогает слушателей за душу.

Композиция «Беги» вышла в качестве сингла 16 сентября, трек пока не стал частью дискографии певца.

Севак начал музыкальную карьеру в 2015 году. Артист пробовал себя в известных вокальных шоу: «Голос», «Х-Фактор», «Главная сцена». Пока Севак не записал свой дебютный альбом. Но на счету музыканта уже несколько десятков синглов, исполненных на русском и армянском языках.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8410

1 273 просмотра