Участница дуэта TamerlanAlena Алёна Омаргалиева представила клип к сольной композиции «Малиновое вино».

Alena Omargalieva — Малиновое Вино, новый клип

Режиссированием работы заимался супруг певицы Тамерлан и клипмейкер Алексей Островой, ранее снимавший для дуэта видео «Потоки ветра», «Если что, набирай», «Возврата. NET» и другие ролики.

Клип снимали больше суток. На видео певица предстала в нескольких разных образах. Алена показала себя зрителю и нежной, и романтичной, и гламурной, и страстной, и дерзкой. Сюжетной линии в клипе нет. Артистка позирует перед камерой в разных нарядах. Девушка прошлась по золотистому полю скошенной пшеницы и искупалась в бассейне на крыше небоскреба. Алена появилась в квартире на фоне пылающей кухни, а затем вальяжно раскинулась на диване роскошного пентхауса.

Композиция «Малиновое вино» стала дебютной сольной работой Омаргалиевой. При этом участники дуэта TamerlanAlena уверяют зрителей, что начало сольной карьеры Алены не отразится на успешной деятельности коллектива. К слову, группа TamerlanAlena в этом году отметила свое десятилетие. На счету дуэта уже пять альбомов, последний из которых был представлен в феврале этого года.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8411

1 211 просмотров