Известный тик-токер Даня Милохин и звезда отечественной эстрады Николай Басков выпустили совместный клип, снятый к композиции «Дико тусим».

Даня Милохин и Николай Басков — Дико тусим, новый клип

На видео Даня появляется в старинном наряде дворянина в роскошной усадьбе с классическими интерьерами и множеством предметов искусства. На стенах повсюду знаменитые картины. Просторные залы украшают мраморные статуи, позолота и лепнина.

Парень исполняет песню, красуясь своим происхождением и достатком. Множество слуг снуют вокруг в попытках угодить барину, поправляют прическу и одежду. Коля Басков при этом подпевает парню с картин. Затем великая звезда почтила своим присутствием Милохина, прикатив в особняк на золоченой карете. Басков торжественно пообещал после покорение эстрады штурмом взять тик-ток. Затем герои устроили бал и охоту на уток в саду.

Композиция «Дико тусим» вышла в качестве сингла 17 сентября. Трек обещает покорить в ближайшее время всех слушателей социальных сетей. Пока работа не вошла в дискографию тик-токера. Музыкой парень решил заняться совсем недавно. Свой дебютный сингл Милохин выпустил весной 2020.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8412

2 745 просмотров