Известный британский автор и исполнитель песен Сэм Смит (Sam Smith) представил клип к новой композиции Diamonds.

Sam Smith — Diamonds, новый клип

Режиссированием ролика занималась компания Black Dog Films, ранее снимавшая клипы для Mabel, Meduza, The Chemical Brothers, Мадонны, Hurts, Зейна, Паломы Фейт и других исполнителей.

На видео певец появляется один в пустом доме. Мебель вокруг отсутствует, а окна повсюду раскрыты настежь. Приближается гроза,  и порывистый ветер играет занавесками. Сэм танцует, перемещаясь по комнатам и коридорам. Когда начинается дождь и на улице становится совсем темно, герой выходит на лужайку перед домом. Вмиг он промокает до нитки, но продолжает эмоционально танцевать. К утру ливень сменяется ярким солнцем з окном. 

Композиция Diamonds стала вторым синглом в поддержку предстоящего альбома Сэма Смита Love Goes, релиз которого назначен на 23 октября. В основной треклист войдет одиннадцать новых песен. Бонусом фанаты получат на пластинке еще несколько уже знакомых и полюбившихся им композиций. В том числе и совместные работы с Нормани, Деми Ловато, Burna Boy и Labrinth. 

Сейчас на счету музыканта два альбома, последний из которых был представлен в 2017 году. Предстоящий релиз станет третьим лонгплеем. Его выход ожидался ранее и под другим названием. Однако из-за пандемии премьера была перенесена. А изменения в личной жизни артиста повлияли на смену названия альбома.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8413

1 011 просмотров