Джастин Бибер (Justin Bieber) порадовал поклонников новым клипом, снятым к композиции Holy. В записи трека также принял участие хип-хоп-исполнитель Chance The Rapper.

Justin Bieber ft. Chance The Rapper — Holy, новый клип

Режиссером работы стал известный американский клипмейкер Колин Тилли (Colin Tilley), ранее снимавший для Бибела клипы Fa La La, Never let you go, U Smile и другие. Также режиссер известен сотрудничеством с такими звездами, как Ники Минаж, Джей Бальвин, Крис Браун, Ozuna, Холзи и другими.

Роли в клипе исполнили актеры Райан Дестини (Ryan Destiny) и Уилмер Вальдеррама (Wilmer Valderrama), а также исполнители песни — Бибер и Chance The Rapper.

По сюжету, Джастин предстал рядовым сотрудником нефтедобывающей компании. С раннего утра и до позднего вечера парень трудится у скважин. В это время его любимая работает медсестрой в доме престарелых. Девушка заботится не только о физическом здоровье своих подопечных, но и старается развеселить их, организовать досуг и поднять настроение. 

Однако у пары наступает черная полоса в жизни. Парня на работе сократили. Герои остались на мели и вдобавок лишились жилья за неуплату аренды. Но они не опустили руки. К счастью, на их пути встретились добрые люди, которые помогли совладать с трудностями.

Композиция Holy вышла в качестве сингла 4 сентября. Артист назвал работу началом новой главы в своем творчестве. Действительно, трек и клип заметно отличаются от предыдущих работ певца. Сейчас на счету артиста пять студийных альбомов. Релиз последнего из них состоялся в феврале этого года.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8414

1061 просмотр