Известный пуэрториканский рэп-исполнитель Bad Bunny (Бенито Окасио) представил клип к композиции Una Vez.

Bad Bunny and Mora — Una Vez, новый клип

Главный герой ролика — человек в скафандре космонавта. Он приходит в себя посреди заснеженной поляны у подножия гор и начинает просто идти вперед. Вокруг ни души. Даже на просторном шоссе, куда вскоре вышел парень, нет ни одной машины. 

Спустя какое-то время пейзаж вокруг космонавта кардинально меняется. И вот уже вокруг не снег, а красный песок Большого каньона и парящие высоко в небе орлы.  Снова впереди у героя долгий путь. Неизвестно, сколько он шел вперёд. Но красные скалы затем сменились дюнами и барханами. Вокруг по-прежнему никого, лишь мираж прекрасной девушки, шагающей по песку.

Далее космонавт исследовал заброшенные хижины посреди прерий, заброшенные ветряные станции, морские побережья и пустой Лас-Вегас, сверкающий огнями. На последних кадрах становится видно, что человечество на планете постигла какая-то катастрофа. Людей на планете не осталось. Дома в городах разрушены. Герой приходит к руинам своего дома и закапывает в обломки камней фотографию. 

Режиссером ролика стал клипмейкер Stillz, ранее снимавший для артиста клипы Yo perreo sola, Si veo a tu Mamá, Ignorantes и многие другие. Композиция Una Vez вошла в альбом YHLQMDLG, релиз которого состоялся в феврале этого года. Он стал третьей пластинкой в дискографии рэпера.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8421

919 просмотров