Известный белорусский исполнитель Сергей Пархоменко, он же SERYOGA, наконец представил клип к композиции «Гуччидед», премьеру которого он анонсировал еще неделю назад.

Серёга — Гуччидед, новый клип

Режиссированием работы занимались сам артист и Вова Шпак. А в съемках видео приняли участие приглашенные знаменитости: блогеры, спортсмены и танцоры.

В клипе Серега предстает в образе мафиозного авторитета, эдакого крестного отца на инвалидной коляске и с тростью. Золотые зубы, инкрустированные драгоценными камнями, сияют круче золотой цепи на шее. При нем свита из звезд смешанных боевых искусств. Банда рулит по городу на «геликах», у каждого парня за поясом по стволу. И даже барбер марафетит Серегу под прицелом его головорезов.

Также в клипе много танцевальных постановок с участием звезд тик-тока. Ребята тусуются в заброшенном ангаре и паркурят на крышах автобусов.

Композиция «Гуччидед» вышла в качестве сингла 21 сентября. Трек пока не стал частью дискографии артиста. На счету певца сейчас семь студийных альбомов. Последний из них, «Криминальное чтиво», был представлен в этом году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8426

1 785 просмотров