Известные пуэрториканские исполнители музыки в жанре реггетон Ozuna и Daddy Yankee представили клип к совместной композиции No Se Da Cuenta.

Ozuna and Daddy Yankee — No Se Da Cuenta, новый клип

Режиссером работы стал Marlon Peña (Marlon P), ранее неоднократно снимавший клипы для Daddy Yankee: Definitivamente, Que tire pa' lante, Con Calma, Shaky Shaky  и другие. Также клипмейкер работал с такими артистами, как Никки Джем, Натти Наташа, Bad Bunny и другими.

Главная героиня клипа — древнеегипетская царица. Девушка очень красивая, но она сдержанная и хладнокровная. Оба певца предстали в образе ее советников и приспешников. Красавица прогуливается по своим владениям в компании крокодилов на поводке, принимает роскошные ванны, облачается в изысканные и очень сексуальные наряды, балует себя непревзойденными драгоценными украшениями и наслаждается зрелищами гладиаторских боев. Последние царица устраивает не только ради забавы, но и с целью выбрать очередного поклонника, который скрасит ее одинокие ночи. 

Композиция No Se Da Cuenta вошла в новый альбом Ozuna Enoc. Релиз пластинки состоялся  сентября. Она стала четвертым лонгплеем в карьере исполнителя. В записи альбома также приняли участие Кароль Джи, Майк Тауэрс, Wisin, Camilo, Сия, Джей Бальвин и многие другие.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8427

1 560 просмотров