Известный пуэрториканский исполнитель и автор песен Луис Фонси (Luis Fonsi) представил клип к композиции Perfecta, записанной совместно с Farruko.

Luis Fonsi and Farruko — Perfecta, новый клип

Режиссером работы выступил известный клипмейкер из Майами Фернандо Луго (Fernando Lugo). Он работал с такими знаменитостями, как Яндель, Bad Bunny, Джей Альварес, Дрейк, Розалия, Натти Наташа и другие. Также Фернандо ранее снимал клипы для Farruko, а Луисом режиссер сотрудничал впервые.

В клипе парни отдыхают в клубе, где на сцене красавицы танцуют бурлеск. Сначала парни наблюдают за происходящим из бара и зрительного зала. Но под конец выходят на сцену, чтобы поддержать девушек и спеть в компании с прекрасными дамами.

Композиция Perfecta была представлена в качестве сингла Луиса Фонси 18 сентября. Трек пока не стал частью дискографии музыканта. Певец начал свою карьеру в конце 90-х. 

Несмотря на то, что в латиноамериканских странах артист очень популярен уже многие годы, является обладателем премии «Грэмми» и других престижных наград, весь мир узнал о нем в 2017 году. Хит Despacito прославил артиста за пределами родины. Сейчас на счету Фонси десять студийных альбомов. Последний из них вышел в 2019 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8428

5 850 просмотров