Популярная исполнительница и актриса Полина Гагарина представила клип к композиции «На расстоянии».

Полина Гагарина — На расстоянии, новый клип

Режиссером ролика стал казахский клипмейкер и продюсер Медет Шаяхметов (Medet Shayakhmetov), ранее снимавший видео для Jah Khalib, L’One, Элджея, Скриптонита, Елки, Елены Темниковой и других известных исполнителей.

В клипе певица показала зрителям обратную сторону популярности и звездной жизни. По слова артистки, открытость на сцене и публичность заставляет знаменитостей закрывать от посторонних глаз свой внутренний мир. Очень часто звезды на самом деле могут быть одинокими, даже находясь в центре внимания. Поэтому так хочется дождаться того единственного человека, который может понять и заполнить душевную пустоту.

В клипе героиня собирает полные залы фанатов, выступают на огромных сценах и концертных площадках. Вокруг нее постоянно снуют люди: гримеры, костюмеры, операторы, фотографы и так далее. А девушка при этом мечтает о простом женском счастье. О том, что в ее гримерку неожиданно войдет единственный и любимый молодой человек с букетом цветов. О том, как они вместе будут ехать в авто по ночному шоссе и разглядывать в небе звезды.

Композиция «На расстоянии» вышла в качестве сингла 11 сентября. Трек пока не стал частью дискографии певицы. Сейчас на счету Гагариной три пластинки. Последняя из них вышла в 2016 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8429

2 065 просмотров