Популярная певица и актриса Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и колумбийская звезда реггетона Малума (Maluma) представили сразу два клипа. Видео снято к композициям Pa Ti и Lonely.

Jennifer Lopez and Maluma — Pa Ti + Lonely, новый клип

Режиссером видео выступил Джесси Терреро (Jessy Terrero), ранее снимавший для Малумы клипы Hawái, Mala Mía, El Préstamo, Felices los 4 и другие. Также клипмейкер работал над клипами Лопес Live It Up , I Luh Ya Papi , Amor, Amor, Amor и другими.

По сюжету, Лопес живет в роскошном загородном особняке, практически дворце, окруженном гектарами угодий. В ее распоряжении целая коллекция дорогих автомобилей. Малума предстал в образе ее персонального водителя и телохранителя. Парень доставляет госпожу на работу в бизнес-центр, где она вертит миллиардами и своими работниками. Но крутая бизнес-вумен не может отказать себе в удовольствии провести ночь в объятиях сексапильного телохранителя. 

Сладкое счастье парочки длилось недолго. Из постели богачку вытащила группа спецзахвата ФБР и увезла даму в наручниках и под конвоем. Как оказалось, ее новый любовник телохранитель к этому причастен. В реальности он является сотрудником бюро. На допросе героиня устраивает парню роскошную сцену, полную соблазна и эротики. Так что со временем парень начал сомневаться в виновности девушки. Опьяненный чувствами, он организовал Дженнифер побег из тюрьмы.

Композиции Pa Ti и Lonely вышли в качестве расширенного сингла 26 сентября. Пока неизвестно, в чью дискографию со временем войдут эти работы.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8435

1 478 просмотров