Артистка лейбла Black Star, популярная исполнительница, автор песен и видеоблогер Клава Кока (Клавдия Высокова) представила клип к новой композиции «Сошла с ума».

Клава Кока — Сошла с ума, новый клип

Режиссировал ролик Александр Романов, ранее снимавший для певицы видео «Грехи» (совместное с Егором Кридом). Также Романов работал над клипами таких знаменитостей, как Эмин, Миша Марвин, Дони, MBAND, Ольга Бузова, Леша Свик и других.

По сюжету, героиня Клавы разрывает отношения со своим бойфрендом и бросается в погоню за девушкой. Все выглядит так, будто она в нее влюблена. Сначала Клава мчится бегом за машиной такси, в которую та села. Затем девушка угоняет спорткар, нагло вышвырнув его владельца из-за руля. 

Но позже ситуация показывается зрителю с другого ракурса. Оказывается, что речь идет не о любви, а о предательстве. Клава застала в клубе своего бойфренда с этой девицей. На танцполе девушки устроили зрелищный бой. Разбушевавшуюся Коку оттаскивали от оппонентки другие посетители заведения. Она, похоже, совсем слетела с катушек.

Композиция «Сошла с ума» была представлена в качестве сингла 10 сентября. Припев трека знаком миллионам людей еще с нулевых. Ведь он позаимствован у группы «Тату». Но куплеты Клавдия написал новые.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8436

1571 просмотр