Исполнитель и автор песен Брендон Стоун (Brandon Stone) представил свой новый клип, снятый к композиции «За Любовь».

Брендон Стоун — За Любовь, новый клип

Режиссером работы выступил Роман Яковенко. Главные роли исполнили солистка группы «Фабрика» Александра Попова и певец Олег Брант. Сам Брендон также появляется на видео. Артист предстает в образе рассказчика любовной истории, а также исполняет роль загадочного незнакомца, приложившего немало усилий для примирения влюбленных.

По сюжету, пара находится в ссоре. По какой причине влюбленные повздорили? Это так и осталось за кадром. Героиня приходит домой в пустую квартиру, где на журнальном столике парень оставил на прощанье свою пару ключей. Она с горестью вспоминает, как хорошо им было вместе, как они любили друг друга и наслаждались каждым мгновением. Тем временем герой топит свою печаль в бокале алкоголя за барной стойкой. Брендон появляется в облике бармена и пытается приободрить героя. Напоследок вручает ему приглашение на колесо обозрения.

Чуть позже Стон появляется перед Ольгой в образе уличного музыканта и также дает девушке пригласительную открытку. Таким образом влюбленные встречаются в уединенной кабинке на чертовом колесе. Романтическая поездка вдвоем на вершину мира сближает героев и возвращает все на круги своя.

Композиция «За Любовь» вышла в качестве сингла 25 сентября. Трек пока не вошел в дискографию музыканта. Сейчас на счету Брендона Стоуна шесть пластинок. Последняя из них вышла в апреле этого года.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8437

984 просмотра