Популярная исполнительница Дора (Дарья Шиханова) и солистка группы «Фрэндзона» Мэйби Бэйби (Виктория Лысюк) представили клип к совместной композиции «Не справлюсь».

ДОРА & МЭЙБИ БЭЙБИ — Не исправлюсь, новый клип

Режиссером работы выступил Эльдар Гараев, ранее снимавший видео для Pharaon, Jeembo, Markul и других исполнителей.

Действия по сюжету происходят в вымышленном городке, где все очень милы друг с другом, дома окрашены в пастельные тона, и всё вокруг выглядит таким слащаво-правильным. Дора и Мэйби играют роли соседок. 

День у всех жителей начинается примерно одинаково: подъём, надевание нимба, завтрак, прогулка по городку и приветствие всех в округе. Вот как раз во время прогулки девочек на велосипедах случилось ужасное. За приветственными кивками прохожим героини не заметили друг друга и врезались на велосипедах. При этом у обеих девушек во время столкновения разбились нимбы. А именно они обеспечивали гражданам добропорядочное поведение.

Отныне девчонки из милых дам превратились в грубиянок и бунтарок. Все о чем они думали — это как напакостить окружающим и посмеяться над ними. Героини разнесли половины городка прежде чем обнаружили прилавок с запасными нимбами и додумались их надеть.

Композиция «Не исправлюсь» была представлена в качестве сингла в июле этого года. Трек пока не вошел в дискографию артисток.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8438

1 142 просмотра