Популярная исполнительница, композитор и автор песен Рита Дакота (Маргарита Герасимович) представила клип к новой композиции «Рубашка».

Rita Dakota — Рубашка, новый клип

Режиссером ролика выступил клипмейкер Lex Pronin. Ролик монохромный, снят в черно-белом цвете. Главную роль в клипе исполнил модель и актер Сослан Харебов.

Видеоряд получился очень томным, наполненным сексом и желанием. При этом все выглядит довольно целомудренно, без пошлостей, эстетично. Действия в кадре происходят на берегу океана и в бассейне, окруженном пальмами. Героиня стоит в воде и, облокотившись о борт, поет о парне, которого хочет. Тем временем в кадре возникает обольстительный бойфренд. 

В замедленной съемке показано, как он сбрасывает с себя рубашку и ныряет в бассейн. Капли воды эротично стекают по лицу и обнаженному торсу. Рита присоединяется к возлюбленному, нежно гладит за плечи и обнимает. А дальше набор образов и кадров намекает на бурную страсть: тесные объятия полуобнаженных тел на байке, смятая постель.

Женская половина фанатов Риты одобрила выбор героя и оценила степень эротизма в кадре. Поклонники остались премьерой очень довольны.

Композиция «Рубашка» вошла в альбом Риты Дакоты «Стаи китов». Релиз пластинки состоялся в июне этого года. Она стала дебютным лонгплеем в дискографии певицы.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8439

1 100 просмотров