Американская поп-дива Мэрайя Кэри (Mariah Carey), известная своим фантастическим вокалом, отдала дань уважения другой не менее известной певице Уитни Хьюстон (Whitney Houston), трагически погибшей 11 февраля. Кэри и Хьюстон впервые встретились в 1998 году, когда записывали песня When You Believe. Композиция стала главной темой для мультфильма «Принц Египта» (The Prince of Egypt), а также музыкальным рядом для видео.

В клипе показаны фрагменты совместных выступлений Мэрайи и Уитни, их совместные фотосессии, съемки клипов, выступления на церемониях вручения различных премий. Певицы были близкими подругами, и Кэри в недавнем интервью призналась, что смерть Уитни опустошила ее.

When You Believe, совместное творение исполнительниц, оказалось по достоинству оценено как меломанами (лидирующие позиции в мировых чартах и статусы платинового и золотого сингла), так и музыкальными критиками. В 1999 году песня выиграла «Оскар» в номинации «Лучшая песня». Выступление на этой церемонии в 1999 году обе певицы не раз называли одним из ярчайших моментов в своих карьерах.