Исполнитель и автор песен Рамиль Алимов (Ramil’) представил клип к композиции «Сияй».

Ramil' — Сияй, новый клип

По сюжету парень приходит на встречу с терапевтической группой. Все участники рассаживаются по кругу в тускло освещенной просторной комнате. Рамиль начинает повествование, и по мере того, как парень высказывается, ему все отчетливее мерещится девушка. Она появляется в дальнем конце комнаты, как божество. Героиня в белом длинном платье пристально смотрит в глаза Рамилю. Она медленно шагает ему навстречу и ослепительно сияет.

Героя буквально сбивает с ног это сияние и отбрасывает подальше, как взрывной волной. Парень смотрит на девушку и страдает от того, что не может к ней прикоснуться. Но все происходит лишь в его голове. В реальности же Рамиль вышел в центр круга и стал кричать от бессилия. В конце концов страдания выжгли парня добела. Реальность перестала для него существовать. Он оказался в ловушке своего разума, в абсолютно белом сияющем пространстве, где нет больше никого и ничего.

Композиция «Сияй» вышла в качестве сингла в июле этого года. Трек пока не вошел в дискографию музыканта.

Карьеру Рамиль начал всего несколько лет назад. Однако на его счету уже две пластинки, обе выпущены в 2019 году. Пока неизвестно, когда планируется релиз нового альбома певца.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8441

1 467 просмотров