Участник дуэта TamerlanAlena Тамерлан начал сольную карьеру. Артист представил клип к композиции Bardak. Это фит с автором песен и саундпродюсером Runstar (Сергей Ермолаев).

Тамерлан и Runstar — Bardak, новый клип

Артист решил самостоятельно режиссировать работу над видео, чтобы максимально передать в кадре свои ощущения и настрой. Он сделал ставку на модное звучание, новые приемы монтажа и цветокоррекции ролика. По мнению Тамерлана, его сольная работа будет заметно выделяться на фоне творчества в рамках дуэта TamerlanAlena.

Съемки клипа проходили в Киеве, на центральных улицах столицы. На видео ребята прогуливаются по Крещатику, позируют на автопарковке и посреди пустого стадиона. Затем артисты играют на контрасте и появляются посреди развалин и груд мусора. Также в клипе использованы фрагменты фанатской съемки, на которых поклонницы Тамерлана снимают сторис в социальных сетях, напевают песню и танцуют под нее. 

Композиция Bardak стала дебютным синглом в сольной карьере Тамерлана. При этом напарница артиста по дуэту TamerlanAlena и по совместительству жена даже не догадывалась о работе супруга над треком. Ранее ребята сообщали, что сольная деятельность Алены будет развиваться параллельно с работой в дуэте. Теперь Тамерлан намекает на творческую паузу в работе коллектива.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8444

1 177 просмотров