Известный французский диджей и музыкальный продюсер Дэвид Гетта (David Guetta) представил клип к композиции Let's Love. Трек записан совместно с знаменитой австралийской певицей и автором песен Сией (Sia).

David Guetta — Let's Love, новый клип

Режиссировала работу американская клипмейкер Ханна Люкс Дэвис (Hanna Lux Davis), ранее снимавшая видео к трекам Гетты Say My Name, This One's for You, Bang My Head и другим. 

Ролик снят в футуристическом стиле. Главный герой предпочитает жить в виртуальной реальности. Надевая маску, парень попадает в другой мир. Там он свободно общается со сверстниками, развлекается, знакомится с девушкой и влюбляется в нее. Но маска виртуальности начинает барахлить, и героя постоянно выбивает в настоящее. Он пытается починить прибор, находит ему замену среди старого барахла и возвращается к своей любимой. Герои устраивают романтическое свидание. При этом парень даже не подозревает, что в реальной жизни его возлюбленная — молодой человек. 

Родителям героя надоедает, что их сын живет мечтами о несуществующем, и они разбивают шлем о стену. На новую маску денег нет, и парень страдает от невозможности попасть к любимой. 

Композиция Let's Love вышла в качестве сингла 11 сентября. Трек пока не вошел в дискографию музыканта. Сейчас на счету Гетты семь студийных альбомов. Последний из них был представлен в 2018 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8445

1 704 просмотра