Известная американская исполнительница и автор песен Билли Айлиш (Billie Eilish) выпустила клип к композиции No Time To Die.

Billie Eilish — No Time To Die, новый клип

Песня стала заглавным саундтреком к новому фильму о Джеймсе Бонде «Не время умирать» . Премьера киноленты должна была состоятся еще в апреле, но из-за пандемии была перенесена на ноябрь.

Ролик снят в черно-белом цвете. Билли появляется перед зрителями крупным планом. Девушка угрюмо исполняет песню перед стойкой с ретро-микрофоном. Этот видеоряд разбавлен фрагментами из кинокартины. Для объединения кадров в общий стиль вставки также переведены практически в монохром. 

Авторами трека стали Билли и ее брат Финнеас О’Коннелл. Композиция No Time To Die вышла в качестве сингла еще в феврале. Трек пока не стал частью дискографии артистки. 

Музыкальную карьеру Билли начала в 2015 году. Ее творчество отличается депресивностью и меланхоличностью. Зимой 2020 певица стала рекордсменкой по количеству премий «Грэмми» в разных номинациях. Сейчас Айлиш является одной из самых трендовых певиц. На счету артистки один лонгплей, релиз которого состоялся в 2019 году. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/8447

1 514 просмотров