Известная группа «Хлеб» выпустила mood video к своей новой композиции «Люлю».

Хлеб — Люлю, новый клип

Режиссировали ролик участники коллектива. Главную роль на видео исполнил один из артистов, Денис Кукояка. Действия происходят в старенькой квартирке холостяка, с интерьером советской эпохи. Парень готовится к романтическому ужину и ждет в гости даму сердца. Он накрывает стол, натирает до блеска чашки, достает из серванта нетронутый хрусталь. И вот час икс настал. Пышная барышня в белом платье, с «боевой» раскраской на лице, вплыла в комнату.

Несмотря на старания парня, осыпание стола лепестками роз и приятный блеск свечей, романтической беседы не вышло. Девушка принялась за обе щеки уплетать приготовленные блюда и запивать алкоголем. Робкого героя она мигом взяла в оборот. Сама пригласила парня на танец, цепко смяв его пятую точку в охапку. А после повела в спальню. От любовных утех парочки у соседей снизу сыпалась с потолка штукатурка. А после интимной близости женщина принялась за шаурму, а парень удовлетворенно покуривал сигарету.

Композиция «Люлю» вышла в качестве сингла в марте этого года. Трек пока не вошел в дискографию коллектива. Группа существует с 2013 года. На счету музыкантов сейчас три лонгплея. Последний из них был представлен в 2019 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8452

990 просмотров