Известные рэп-исполнители Гуф (Алексей Долматов) и Кравц (Павел Кравцов) представили клип к совместной композиции «Лето на ветер».

Гуф и Кравц — Лето на ветер, новый клип

Режиссером видеоряда выступил Алексей Рожков, снимавший ранее клипы Кравца «Ищу себя» и «Давай зажигать (совместно с Бастой). Также работал с Feduk, Pharaon, Элджей и другими исполнителями.

Видео пронизано осенним настроением и легкой грустью. На улице хмурая осенняя погода, а Кравц колесит по городу на своем авто, останавливаясь в разных местах и предаваясь хандре. Но, вспоминая лето, он собирается вместе с Гуфом и друзьями у мангала. Пусть солнечные дни уже прошли и, чтобы собраться во дворе пришлось утеплиться, но теплая дружеская компания, бокал пива и жаренные на гриле колбаски поднимают настроение мигом.

Композиция «Лето на ветер» вышла в качестве сингла 4 сентября. Трек пока не стал частью дискографии артистов. Пока неизвестно, в чей из альбомов музыкантов в будущем войдет трек. На счету Гуфа сейчас четыре сольных студийных альбома и несколько совместных пластинок с коллегами. Кравц выпустил восемь лонгплеев и два совместных альбома. Последний из них — The Cake, записанный вместе с Tony Tonite.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8453

1 189 просмотров