Артистка лейбла Black Star, исполнительница и автор песен Назима Жанибекова (HAZИМА) предсавила клип к композиции «Меридианы». Трек записан при участии певца SHAMI (Шамиль Ахъяев).

Hazima feat. Shami — Меридианы , новый клип

Режиссером работы стал видеограф из Дагестана Арсен Алисолтанов. Действия в кадре происходят на фоне прекрасных пейзажей. Назима в воздушном белоснежном платье позирует на вершине гор и посреди барханов. Шамиль тем временем исполняет песню, стоя на скалистом морском побережье.

Помимо исполнителей в съемках клипа также приняли участие приглашенные актеры. Они раскрывают сюжет параллельно с артистами. Сначала зритель увидит бегущую по зеленой долине маленькую белокурую девочку в белом платье. Она радостно торопится куда-то. Постепенно героиня преображается и взрослеет на глазах. 

И вот уже вместо ребенка по лугу мчится молодая женщина. Она встречается ласково своего верного коня и отправляется на прогулку по живописной местности. Рядом с ней на своем коне едет супруг. А после счастливое семейство резвится на природе вместе со своим малышом.

Композиция «Меридиан» вышла в качестве сингла в сентябре этого года. Трек пока не стал частью дискографии артистки. Сейчас на счету Назимы по-прежнему один лонгплей, релиз которого состоялся в 2019 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8454

1 184 просмотра