Участница дуэта #2Маши Мария Зайцева представила клип к сольной композиции «Если бы». Автором песни является сама артистка.

Maria — Если бы, новый клип

Режиссером работы по традиции выступила Ксения Мамаева, снимавшая предыдущие ролики #2Маши и сольные клипы Марий.

Видео получилось очень проникновенным и душевным. В клипе артистка появляется одна в пустом железнодорожном вокзале. Маша стоит на перроне и поет песню. Девушка спускается и поднимается по ступенькам лестничных пролетов, стучит от бессилия ладонями по окнам, за которыми начинается город. Она бродит по залу ожидания и раскидывается на креслах. А затем безмолвно сползает по стене в укромном уголке.

Песня «Если бы» вышла в качестве расширенного сингла 28 августа. Помимо оригинальной версии, композиция записана еще в пяти вариациях. Трек пока не вошел в сольную дискографию певицы.

Мария Зайцева стала наиболее известной благодаря участию в группе #2Маши, с 2015 года. Хотя карьеру девушка начала намного раньше, пела в группе «Ассорти» и участвовала в нескольких масштабных шоу-проектах («Народный артист», «Голос»). Репертуар для #2Маши обе участницы пишут вместе. А сольные работы Зайцева сочиняет себе сама.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8459

1 147 просмотров